0
分享
用手机看无广告

看看移动客户端下载

扫一扫,快速下载APP

作为最经典的神话形象,孙悟空一直承载着中国人对英雄的无限想象,他纯善又狡诈,皈依佛门却仍旧满身江湖气,桀骜不驯,行止由心,在无数影视剧的加持下,成为最独特的“超级英雄”!86版《西游记》是孙悟空形象的基石,让他完成从动物到佛的升华;《大话西游》系列,至尊宝则是对原有形象的彻底颠覆,甚至于后来的《大圣归来》《功夫之王》《西游降魔篇》《悟空传》等,都在不断发掘孙悟空性格中的更多可能性。渐渐地,我们开始承认,孙悟空就是这样,他是妖,也是佛,他拥有天地间最迷人的阅历和灵魂。

热门专辑排行榜

加载更多

热门影人排行榜

  • 3D女神专辑:柳岩

    胸器女神柳岩成名作合辑
  • 杜汶泽贱气逼人

    贱人不惧 不作死就不会死
  • 刘德华走向天王之路

    刘德华从影以来健康勤奋的形象一直为世界范围内的华语电影观众所认可,刘德华对自己演艺事业不断要求,其敬业和勤奋被认为是香港电影界的一个奇迹。让我们从影片中一睹刘天王的风采。
  • 影后张曼玉电影合辑

    张曼玉转型歌手献唱草莓节
  • 情圣黑马王子—古天乐

    2014年,古天乐再次与金像奖失之交臂,这使人们不由得替他失落和遗憾。回顾古仔的电影之路,一路走来可谓是量产质优,经典作品脍炙人口。快跟随小编一起来回顾下吧。
  • 郑佩佩电影合辑

    邵氏的“武侠皇后”金牌老戏骨
  • 周迅?高圣远电影合辑

    周迅曝光与高圣远甜蜜恋情
  • 性感尤物斯嘉丽·约翰逊

    好莱坞性感女神的精彩瞬间
  • 国际功夫巨星成龙

    成龙,大中华区影坛巨星和国际功夫电影巨星,不列颠帝国勋章佩戴者。成龙的电影谐趣活泼,杂耍性的武术动作让人欢乐惊奇。成龙的感情生活更是丰富,媒体爆料过的风流韵事,包括曾暗恋米雪,中林凤娇“美人计”不得不与邓丽君彻底分手等。
  • 周星驰爆笑剪辑

    无敌星爷呆帅爆笑片段合辑
  • 小天王华丽转变金马新人

    歌唱事业达到巅峰的周杰伦,一入电影深似海,从此一头扎进了电影圈。从最初的演电影,到后面的自导自演;从文艺爱情转投武打枪战,杰伦的走步是越走远宽,道路也越走越远。因此杰伦的成功也逐渐伴随了我们的成长。
  • 张家辉电影合辑

    2014年张家辉凭借在《激战》中的出色演出,获得第33届香港电影金像奖最佳男主角,这是他继《证人》之后,金像奖二度封帝。
  • “套太闹”的高大上电影路

    从曾经的“三剑客之一”到如今万千少女心目中的男神,黄晓明的星路可谓是顺风顺水。表演系科班出生的他,凭借最初的《风声》斩获大学生电影节最受欢迎男演员,近年的《中国合伙人》夺得第29届中国电影金鸡奖最佳男主角。赶紧跟随小编的脚步,来欣赏晓明的电影之路吧。
  • 梅艳芳电影合辑

    她被誉为“香港的女儿”。她用生命写就了不凡的百变传奇。她将寂寞留给自己,而将永不言弃的倔强气质留给了那个时代。2013年12月30日,她离开我们整整十年了。

加载更多

意见反馈