0
分享
用手机看无广告

看看移动客户端下载

扫一扫,快速下载APP
孤独的幸存者

孤独的幸存者2013

()

《孤独的生还者》根据马库斯·拉特尔(Marcus Luttrell)的同名回忆录改编,2005年他和另外三位美军“海豹突击队”的同伴负责执行一次暗杀基地组织领导人的任务,在途中他们遇到了当地牧羊人(三个孩子和一个老人),按照交战法则他们是可以杀掉他们的,但海豹队员并没有这样做,反而放了他们——尽管他们也知道这些人有可能去通风报信。不多久他们就遭到了250名塔利班士兵的攻击,四位海豹队员中有三名先后牺牲,最后只剩下马库斯·拉特尔成为“孤独的生还者”。

同步至(送经验):
qq空间
腾讯微博
新浪微博
人人网
还可以输入140字
最新短评 最热短评
  • 什么JB东西都没法下载,废物

    wzh416329发表于2015-04-04 18:52:33

  • 正片不能看,只能看预告

    思硕发表于2015-01-03 16:18:50

  • 最喜欢看米国失败的行动了!

    朗拿度发表于2014-08-17 00:51:36

  • 2014新的反恐行动开始了,米国又一次的展开了对塔利班的军事打击行动。虽然事实上塔利班已经被消灭,米国还是愿意拿这个事件来说事情。以此来震慑其他中东国家。电影终归是电影。孤独的生还者还是部不错的影片。DVD BD 庞克奇 已经更新。不要错过2014年米国第一部战争大片(红翼行动)

    311137050发表于2014-01-05 13:43:09

  • 红翼行动,美国佬最惨痛的行动,4名队员只有一人生还,还是在受伤昏迷后,被人当作死者放弃的!

    游骑兵发表于2013-08-25 13:44:13

  • 这个电影是真实故事改编的“红翼行动“(Operation Red Wings)是美国在阿富汗战争中所发生的一段真实故事。执行任务的四名队员中有三名阵亡,前去救援的美军士兵中亦有16人牺牲,至今仍有许多没有解开的军事谜团。

    250365977发表于2013-08-25 09:46:25

  • 这个电影是真实故事改编的“红翼行动“(Operation Red Wings)是美国在阿富汗战争中所发生的一段真实故事。2005年6月底,在阿富汗库纳尔省山区由美国海豹突击队上尉Michael Murphy(迈克·墨菲)所领导的“红翼行动”是美国海豹40年历史上最黑暗的日子,执行

    250365977发表于2013-08-25 09:45:54

全部7条短评

电影热播榜

TOP50
向左向右
动作喜剧爱情剧情科幻

快速导航

更多分类
向左 向右
电影 电视剧 综艺 动漫 网络电影
意见反馈