38倍超高理财收益+888元现金红包
0
分享
用手机抢先观看

看看移动客户端下载

下载APP 扫一扫,快速下载APP
龙争虎斗

龙争虎斗1973

()

此片乃李小龙全盛时期之颠峰作品。少林出了两名高徒韩李二人,韩早叛师门,买下一座孤岛以王者自封,并收买一帮打手秘密进行毒品生产。岛上的人一律不准携带武器,而且不准外人出入,除了三年一度的世界比武大会。受师傅的委托,李在警方安排下参加该次比武大会。以选手身份潜入了韩盘踞的孤岛。当晚的欢迎会之后,李深入该岛的地下室暗中调查,并打伤几名守卫。第二天,李出场迎战韩的得力助手敖家达,敖家达更是杀害李亲人的凶手。李一上场就表现了其超乎常人的出拳速度,...[查看详情]

同步至(送经验):
qq空间
腾讯微博
新浪微博
人人网
还可以输入140字
最新短评 最热短评
  • 世界上还有第二个李小龙吗? 可惜

    じòぴé发表于2013-11-15 19:01:41

  • 华人的骄傲!

    锦锦发表于2013-10-21 00:20:32

  • 如果我有李小龙先生的速度和力量、灵敏、智慧,我也可以傲视武术大家,李小龙先生你是人类的奇迹生命体,向您致敬!

    252899047发表于2012-12-01 21:25:56

  • 如果我有李小龙先生的速度和力量、灵敏、智慧,我也可以傲视武术大家,李小龙先生你是人类的奇迹生命体,向您致敬!

    252899047发表于2012-12-01 21:25:53

  • 龙在九天 梦回精武

    mars发表于2010-02-13 18:59:30

  • 1楼真打的话你以为还是演戏吗?武术讲究的是技术和智慧.肌肉和肥肉不知你的理解是?

    动地发表于2009-12-01 20:03:55

  • 也许他的电影不是最好看,也许他的动作不是最漂亮,但是他是最强~!他是传奇永远都是!

    小黑帽发表于2009-11-11 07:03:12

  • 我觉得这部影片非常棒,李小龙不愧为武术大家,他是我的偶像。

    雷电发表于2009-11-01 00:49:19

  • 有些大脑还没发育健全的小朋友觉得李小龙的电影没意思,打斗很慢,一点都没有现在的动作片的精彩。 那我要告诉你们,这些“很慢”的镜头怎么拍出来的呢? 在当时技术条件下,李小龙的出拳出腿速度,由于过快,造成拍摄出的画面模糊,迫不得已,只好降低速度,以拍出“清晰版本”。但即使

    天草发表于2009-09-07 20:48:15

  • 功夫片是没有人能超越他的,他就是一个神话

    xincarry发表于2009-08-21 14:50:31

全部11条短评

电影热播榜

TOP50
向左向右
动作喜剧爱情剧情科幻

快速导航

更多分类
向左 向右
电影 电视剧 综艺 动漫 网络电影
意见反馈