38倍超高理财收益+888元现金红包
0
分享
用手机抢先观看

看看移动客户端下载

下载APP 扫一扫,快速下载APP
李小龙我的兄弟

李小龙我的兄弟2010

()

香港知名电影人文隽携手导演叶伟民共同执导的电影《李小龙》将于11月25日上映,由香港金像奖最佳新人李治廷出演一代华人巨星李小龙,为给年轻李小龙保驾护航,剧组不仅请来了双料影帝梁家辉,更招揽了“辣妈”钟丽缇、“TVB花旦”叶璇、“小张柏芝”贡米和“星二代”谢婷婷等美女班底为功夫之王助阵。《少年李小龙》是在得到李小龙胞姐李秋源、李秋凤及胞弟李振辉授权下开拍的,讲述的是少年李小龙未成名前的少年逸事。

同步至(送经验):
qq空间
腾讯微博
新浪微博
人人网
还可以输入140字
最新短评 最热短评
  • 演技好烂啊 一点也不像李小龙

    柯无敌发表于2014-06-14 20:17:16

  • 为叶璇来的,很喜欢璇,璇很美丽很气质很有味道,她的每一个电视都不能错过了,希望更多璇是主角戏的电视剧上映,真心喜欢璇

    fangfang发表于2013-09-23 20:45:53

  • 0.0

    爱的国度发表于2012-10-05 20:59:26

  • 演员,演的一 点都不象,我看还是不要播放了,真是没有水平,李小龙形象,这些人是演不出来的,这样片子如果播放的话,就是垃圾片子,骂的人都在后面了。

    辉哥发表于2012-05-20 02:17:44

全部4条短评

电影热播榜

TOP50
向左向右
动作喜剧爱情剧情科幻

快速导航

更多分类
向左 向右
电影 电视剧 综艺 动漫 网络电影
意见反馈