38倍超高理财收益+888元现金红包
0
分享
用手机抢先观看

看看移动客户端下载

下载APP 扫一扫,快速下载APP
哥的传说

哥的传说2010

()

故事发生在一个古老和现代文明交织着的大都市--西安。城市里的一条老街--湘子庙街,这条街里五花八门形形色色,有古董店,修车行,有服装店也有裁缝铺,有餐馆也有酒吧,当然时下的热门行业房屋中介和网吧也挤在这条街。老街里的人们在努力的工作着,即感受着城市经济发展的飞跃,也享受着传统的安和。一天,这条老街忽然跑来了一个神秘女孩和一直不停的追赶她的一群黑衣人,打破了这条老街的安静…

同步至(送经验):
qq空间
腾讯微博
新浪微博
人人网
还可以输入140字
最新短评 最热短评
  • 很好的爱情电影。

    155****0318发表于2015-11-14 22:39:18

  • 有人说这个男女差距太大,但是我认为差距并不大,男主是一个有理想有担当的男子汉,哪怕是在现实生活中像男主这样的人很难不成功,两个人直接虽然刚开始物质上差距很大,但是在精神层面上他们完全是一个级别的,他们都追求的是自己的理想他们都超越了物欲,所以他们是一个级别的存在!

    孟宝通发表于2015-07-08 18:41:48

  • 男主角的朋友比他的爱情更深刻。

    告别你的眼神发表于2014-10-07 09:40:23

  • 男主角的朋友们很赞,苦了他们,男主角的爱情是牺牲了他们获得的,尤其是打修车师傅那个场景,很自私。

    告别你的眼神发表于2014-10-07 09:39:11

  • 这老光棍男的戒指从头闪到尾啊,城墙刻字、汽车倒行也严重违背现代文明,整体感觉就是我有一个上亿的项目就差三十万启动资金了。

    tzb211发表于2014-10-01 04:50:15

  • 很多时候,这只是在城堡玩腻了的公主,偷偷溜出来,让沿路的人付出了真情,换来残忍的离别

    遥离发表于2014-03-29 00:56:37

  • 真的很好,我很喜欢,虽然没有华丽的场面,但这是体现出了陕西西安的风土人情,给个赞

    ajkiuhy发表于2013-11-20 12:38:13

  • 传说就是传说,现实一般是:人穷脸丑,谈何爱情。更不消说把白富美

    抚月海盗发表于2013-09-10 03:56:13

  • 真不错,俺就说两句。 1、爱情真伟大,完全融化。 2、俺们都是老百姓,所以平凡的人们给我最多感动。 小成本拍出好电影,导演、演员、摄像一众人的专业技巧确实徘徊在牛A和牛C之间。杠杠的!

    cdcmsk发表于2013-08-13 22:14:08

  • 不错,,,我喜欢

    969247843@qq.com发表于2013-08-02 17:37:59

全部1149条短评

电影热播榜

TOP50
向左向右
动作喜剧爱情剧情科幻

快速导航

更多分类
向左 向右
电影 电视剧 综艺 动漫 网络电影
意见反馈