38倍超高理财收益+888元现金红包
0
分享
用手机抢先观看

看看移动客户端下载

下载APP 扫一扫,快速下载APP
硬汉2:奉陪到底

硬汉2:奉陪到底2011

()

一桩策划已久的银行抢劫案,由于老三(刘烨 饰)挺身而出,歹徒最终落入法网。老三原本是一名潜艇兵,由于救战友溺水脑部受伤提前退伍。退伍之后,老三依旧每日坚持各种训练,并且不改见义勇为的本性。劫犯黑勇(刘承俊 饰)越狱,在见到已经成为植物人的弟弟之后,黑勇决定从警察的严密监护下救弟弟出院。老三的女友小惠(张梓琳 饰)是韩队长(焦恩俊 饰)的妹妹,为了达到目的,黑勇绑架了小惠。为了救出小惠,老三和韩队都开始用自己的方式与歹徒展开了殊死较量…...[查看详情]

同步至(送经验):
qq空间
腾讯微博
新浪微博
人人网
还可以输入140字
最新短评 最热短评
  • 这女的被抓,逃跑那,她没带胸罩!

    娱乐潜规则发表于2013-05-22 20:10:52

  • 佩服!!!!1

    ☆.霓.☆发表于2013-02-25 20:36:24

  • 每个人都有梦想,小时候都说自己当大英雄。可长大了以后,才发现英雄不是那么好当的,尤其是当今社会,扶个摔倒了的老奶奶都不敢,何况和坏人作斗争!影片中的老三他能和坏人作斗争,一是军队教育,二是“傻”,但我们喜欢他的“傻”,让我们为社会中像老三一样的“傻子”,加油!!!喝彩!!!

    云的那一端发表于2012-11-29 23:23:36

全部3条短评

电影热播榜

TOP50
向左向右
动作喜剧爱情剧情科幻

快速导航

更多分类
向左 向右
电影 电视剧 综艺 动漫 网络电影
意见反馈