38倍超高理财收益+888元现金红包
0
分享
用手机抢先观看

看看移动客户端下载

下载APP 扫一扫,快速下载APP
拯救

拯救2011

()

故事发生在当代北方林区。 该剧主人公、猫科动物研究所副所长林秋鸿(女,32岁)突然接到丈夫夏天杨的越洋电话,称他已经拿到博士学位,马上就要回国。一家人没等来团聚的欢悦,却等来了噩耗——夏天杨在归家路上遭遇车祸身亡,与之同行的洋女人珍妮(汉学家)重度昏迷住进医院。洋孩子安德鲁(七岁)毛发无损,声称夏天杨是他爸爸,一家人目瞪口呆,凤翔山林场为之震惊。 是否把孩子领回家?一家人截然分成两派。林秋鸿在感情上无法接受,爷爷松塔老汉认为这孩子有辱夏...[查看详情]

同步至(送经验):
qq空间
腾讯微博
新浪微博
人人网
还可以输入140字
最新短评 最热短评
  • 这个电视剧也是中国第一部讲保护东北虎的电视剧,导演能把动物情亲能很好的结合在一起非常不错而且节奏不乱,即把保护东北虎发非的淋漓尽致,也把中国妈妈演的非常不错。

    爱尔纳发表于2013-07-28 20:22:15

全部1条短评

电视剧热播榜

TOP50
向左向右
偶像言情都市古装喜剧

快速导航

更多分类
向左 向右
电影 电视剧 综艺 动漫 网络电影
意见反馈