38倍超高理财收益+888元现金红包
0
分享
用手机抢先观看

看看移动客户端下载

下载APP 扫一扫,快速下载APP
精英部队2

精英部队22010

()

在上一集的故事结束后13年,巴西里约特别警察行动部队队长纳西门托的个人和家庭生活成为了《精英部队2》的主线。里约特别警察行动在一次平复监狱暴动的行动中吃了大亏,伤了元气。队长纳西门托虽然平步青云,但也因为这次事件的影响受到了牵连。这时候,一场大规模的政治斗争在巴西的土地上燃烧开来,上至总统贵族,下至贩夫走卒,统统都受到了影响。不仅仅是警察局、连军队和特别警察部门都惹了麻烦。不过,对于纳西门托来说,他不仅有外患,而且还有内忧。他的正值青春期的孩子渐渐...[查看详情]

同步至(送经验):
qq空间
腾讯微博
新浪微博
人人网
还可以输入140字
最新短评 最热短评
  • 只看了开头,就觉得很精彩,中国的导演连这种片头都做不来,哎,悲哀。

    千面飞狐发表于2014-08-10 23:43:55

  • 啊啊

    小伙发表于2014-07-18 19:39:42

  • hehe

    aliao发表于2014-06-29 21:48:52

  • 这片子竟然没有被巴西禁播,不容易啊

    春风剑发表于2014-06-20 20:42:28

  • 国家是一个阶级统治另个一个阶级的机器。目的是和谐共存,只是这些阶级都是由人组成,人是利益动物,会为自己的利益做一些狭隘的事情造成彼此伤害。这无可厚非。别超过那个平衡点就行。如果超过那个点,那么利益会导致阶级重新洗牌。国家换个面目继续存在。

    子恒发表于2014-04-21 23:20:31

  • 不想天朝那么黑就从自己开始做起,做一个正直的人,不要到自己的时候为了私利不折手段,天朝会一如既往的黑。不要天天骂人家,想想自己是不是也在默认了现在的社会风气,有的话请改正。

    替寂寞消灭发表于2014-04-07 18:46:05

  • 00

    326697899发表于2014-03-19 23:58:08

  • 电影最后纳西门托说的那些话认真听听,他的儿子与他的争辩就是他一个警察与他所效力的政府的争辩,电影贯彻始终的他的家庭矛盾与他的国家的矛盾没有什么不同,善良的人们所厌恶的也才是最后他说的应该取消可以在街上开枪的警察,取消那些他一直坚守的行为准则。

    jiaek发表于2014-03-12 05:10:11

  • 题材很真实,却又不现实。因为我的眼睛只看到自卫队,没看到骷髅头.这是悲哀么!!

    ピエロ★、发表于2013-12-08 20:32:17

  • ca

    cdsadc发表于2013-10-24 20:13:09

全部169条短评

电影热播榜

TOP50
向左向右
动作喜剧爱情剧情科幻

快速导航

更多分类
向左 向右
电影 电视剧 综艺 动漫 网络电影
意见反馈