分享
用手机看无广告

看看移动客户端下载

扫一扫,快速下载APP
花木兰传奇

花木兰传奇2011

()
播放:3,902,710

《花木兰传奇》以《木兰辞》为依据,讲述了在北魏和柔然战和的大背景下,花木兰从一个普通绣女成长为魏国织绣和亲图的天下第一绣女,继而在战争爆发后,又从一个普通士兵成长为战功卓著的将军的故事。花木兰乃北魏五凤谷一个普通绣女,在织绣前辈倒下的时候,她临危受命,历尽千险,终于完成了织绣和亲图的任务,并与保护和亲图的柔然王子发生了一段刻苦铭心的爱情。柔然主战势力悍然发动战争,木兰又女扮男装替父从军十二载,克服重...[查看详情]

同步至(送经验):
qq空间
腾讯微博
新浪微博
人人网
还可以输入140字
最新短评 最热短评
  • 我来说两句花木兰那个妆化得真是要人命的烟熏妆,不过,至少在我眼里,这部片里剧情也还不错,相对于现在的一些片来说,这部电视已经拍的还算不错的了。

    鱼鱼发表于2013-10-24 16:12:27

  • 花木兰那个妆化得真是非主流啊,让人不想吐都不行

    118081801发表于2013-09-21 22:52:36

  • 这部花木兰虽然编剧改动也挺大的,不过剧情合理,看起来也蛮爽的,正剧,终于碰到不雷人的剧了,这年头少啊,不雷人的正剧很少了,但是相比较沉重的历史正剧,这部剧情比较符合大众口味,难得的是还能让人一直看下去,赞一个,好剧啊!

    855299326发表于2013-09-10 22:28:32

  • 我觉得比巾帼大将军好看,你们谁看过巾帼大将军那才叫坑爹。

    zc52167592发表于2013-09-03 20:08:04

  • 好看好看,剧情不雷不神,在下极力推荐

    天地行者发表于2013-08-18 11:08:59

  • 古代人很蠢吗,男女都分不清,天呐,那个要人命的烟熏妆。

    天煞孤星发表于2013-07-31 00:52:27

  • 我觉得虽然艺术可以高于生活,但还是要尊重历史。在木兰诗中明显有这么一段话:爷娘闻女来,出郭相扶将(jiāng);阿姊(zǐ)闻妹来,当户理红妆;小弟闻姊来,磨刀霍霍向猪羊。也就是木兰的父母仍尚在,还应有个姐姐,弟弟。可电视剧中却是木兰之母在木兰从军前被暗杀,也没有提到木兰的姐弟。

    aruisi000发表于2013-07-30 09:18:17

  • 木兰的武功不应该仅仅是在军营学的,还应该有个铺垫,比如跟花狐学过武功,至少是为了防身!只有这样才可能在军旅生涯里出类拔萃,出人头地,甚至成为将军!

    yxh681210发表于2013-07-29 22:17:44

  • 我觉得就拍得蛮好的,本来花木兰的事迹和生活环境史料也不是很详细,编剧编的不错呀!

    sunshine发表于2013-07-28 18:50:32

  • 相对于现在的垃圾片来说,这部电视已经拍的够不错的了。至少在我眼里,这部片里,没有太多的废话,剧情也还不错,在大家的眼里,你们期望怎么样的剧情呢?

    嘻哈儿oo亮亮oo发表于2013-07-27 16:26:14

全部56条短评

电视剧热播榜

TOP50
向左向右
偶像言情都市古装喜剧

快速导航

更多分类
向左 向右
电影 电视剧 综艺 动漫 微电影
意见反馈