分享
用手机看无广告

看看移动客户端下载

扫一扫,快速下载APP
真爱找麻烦

真爱找麻烦2012

()

《真爱找麻烦》(英文:InbornPair/TrueLove),2011年由三立电视台制作的台湾偶像剧,“华人电视剧”系列的第一部作品。2011年10月24日,三立电视于东京国际影视节宣布制播“华人电视剧”计划,并成立华人戏剧中心,推出首部作品《真爱找麻烦》。“真爱找麻烦”由宥胜与陈庭妮担纲演出,金钟导演冯凯执导,“命中注定我爱你”制作团队制作,而该戏才宣布开拍,海外版权已经授权日本、中国、香港,新加坡...等地。“真爱找麻...[查看详情]

同步至(送经验):
qq空间
腾讯微博
新浪微博
人人网
还可以输入140字
最新短评 最热短评
  • 狗日的烂麻逼猖妇罗芸、你管人家是假结婚真结婚不爱你就是不爱你!!!耍心机的人,玩木讷的人,真的要玩玩啦!一看罗芸贱逼就是挑拨离间的烂逼不要脸!木讷人终于变聪敏啦,好开心喔!偷鸡不着蚀把米 罗云可能鬼上身 罗芸,为了爱不择手段、。摔她贱婆娘去河里淹死!

    国嘿发表于2014-08-10 10:31:09

  • 罗云出国三年卖屁、有钱后就回国死残烂打的要嫁给王有胜!而王有胜从来就没有爱上她!就在一部戏里做小三使怪。当贱!要进入王有胜的婚因。伟翔给你烂麻逼说清楚算对得起你个贱货罗芸了!别人是夫妻关你别人鸟事!

    国嘿发表于2014-08-10 10:30:42

  • ? 外国人应该把她罗芸日死,免得回来害伟祥乖孙子。伟翔你包谷儿不要罗芸贱逼的臭钱一样可以建设梦想、可怜之人必有可恨之处、狗日的罗芸贱逼光想伟想离婚。要看到伟翔离婚罗芸心才甘。可还是得不到伟翔。我发觉有胜比其他台湾演员都更帅气!比真爱另两部好看多了好吧,宥胜比胡宇威的演技强的不是一

    国嘿发表于2014-08-10 10:28:17

  • 比真爱另两部好看多了好吧,宥胜比胡宇威的演技强的不是一点半点,当然比帅的话宥胜是比不上.

    wangyao发表于2014-08-09 14:01:02

  • 没有真爱黑白配好看 男主也是

    婷婷发表于2014-08-07 13:10:47

  • 哈哈 我出来了 有人冒个泡

    婷婷发表于2014-08-07 12:09:16

  • 死罗芸活伟翔!!!!

    国嘿发表于2014-08-05 17:15:46

  • 其实男主角太完美了吧。谁跟他都能过日子。

    宁静的秋风发表于2014-07-31 22:23:04

  • 是一部很好看的剧!罗云出国三年卖屁、有钱后就回国死残烂打的要嫁给王有胜!而王有胜从来就没有爱上她!就在一部戏里做小三使怪。当贱!要进入王有胜的婚因。

    国嘿发表于2014-07-20 07:14:33

  • 伟翔是现代人中最可爱的帅哥!人中最可爱的丈夫!

    国嘿发表于2014-07-19 18:55:54

全部599条短评

电视剧热播榜

TOP50
向左向右
偶像言情都市古装喜剧

快速导航

更多分类
向左 向右
电影 电视剧 综艺 动漫 微电影
意见反馈