38倍超高理财收益+888元现金红包
0
分享
用手机抢先观看

看看移动客户端下载

下载APP 扫一扫,快速下载APP
大家庭

大家庭2012

()

文革期间,医学专家陈雨莳被批斗时不忍羞辱自杀,妻子廖静做为“反动学术权威”也险些被整死,幸得转业军人袁长喜帮助才逃过一劫。随后陈家房产被瓜分,住进了文革造反起家、同为医院职工的李美娣和救命恩人袁长喜两家。袁长喜的儿子袁刚,从小喜欢陈雨莳和廖静的女儿陈涵秋,但是公主陈涵秋毫不在意。下乡后,公主爱上了李美娣的表弟李劲松,偏偏遭到李劲松的背弃。陈涵秋未婚先孕含恨自杀却被袁刚救起,为了保护陈涵秋的名誉,袁刚毅然与陈涵秋结婚,陈涵秋身不...[查看详情]

同步至(送经验):
qq空间
腾讯微博
新浪微博
人人网
还可以输入140字
最新短评 最热短评
  • 好看,我每天晚上都在看。

    希望诚臻发表于2012-10-19 22:07:27

  • 自从看了于大哥的“青盲“后,发现于大哥演艺风格在剧中与所扮演的角色实在太贴切了。然后追看于大哥的每一部戏,觉得我已经深深的被于大哥所吸引。大爱于大哥,支持你。希望可以早点看到“大家庭”。

    vk发表于2012-05-02 22:25:25

全部2条短评

电视剧热播榜

TOP50
向左向右
偶像言情都市古装喜剧

快速导航

更多分类
向左 向右
电影 电视剧 综艺 动漫 网络电影
意见反馈