分享
用手机看无广告

看看移动客户端下载

扫一扫,快速下载APP
建元风云

建元风云2012

()

忽必烈自幼时就被成吉思汗认可,称必成大器。忽必烈自小善良,长大为蒙哥献计献策,可蒙哥却听信谗言,认为他怀有二心。于是,削夺其治理中原之权,命其征吐蕃和云南大理。忽必烈逐渐消灭云南大理国、议和南宋。于1260年在开平称汗,称大蒙古国可汗。并在儒臣刘秉忠等人的建议下,建立了中原王朝和蒙古汗国相结合的国体。公元1215年,忽必烈出生在危机四伏的蒙古草原。此时,窝阔台(忽必烈的三伯父)的妻子脱列哥那视忽必烈的父亲托雷为阻挡在她取得权利之路上的最大阻碍。...[查看详情]

同步至(送经验):
qq空间
腾讯微博
新浪微博
人人网
还可以输入140字
最新短评 最热短评
  • 建议下一步拍:明治大业

    GINO发表于2013-08-17 02:25:36

  • 一看就知道没有历史性,

    216917099发表于2013-08-06 21:36:24

  • 这样的影片上映说明什么呢,这是政治的需要吗。外蒙原来也是天朝的哦,我天朝是否要收回外蒙了?

    神秘人发表于2013-08-03 16:30:02

  • 元朝是中国的一个朝代,而不是其它国家的,蒙古族是中华民族的一员,而不是敌人,为什么那么多人拿着汉人蒙古人说事?还说什么不爱国,历史观有严重的问题,认为只有汉人才是中国人的人,你犯了严重错误,那是狭隘纳粹主义犹如希特勒思维,自己坐下来好好想一想,别不动脑子在哪里乱叫

    艳阳天发表于2013-07-30 15:02:45

  • 没有历史 何来今日之你我……历史可观不可议 知晓即可

    木木发表于2013-07-30 05:39:45

  • 没有历史 何来今日之你我……历史可观不可议 知晓即可

    木木发表于2013-07-30 05:39:27

  • 有人还好意思做短评呢!你到底是不是中国人啊!明朝有李元章,以前你读书到底干嘛去了,真是笑死人了

    逍遥发表于2013-07-28 02:17:32

  • 站在汉族人方面来说!铁木真!忽必烈他们都是汉族人的仇敌!

    74发表于2013-07-27 01:00:12

  • 现在还有蒙满汉之说?了解什么是中国?什么叫中华民族?成吉思汗、忽必烈是我们的民族英雄。成吉思汗更是全世界公认的枭雄!

    mideachenwei发表于2013-07-25 21:26:08

  • 现在还有蒙满汉之分?你们脑子都锈兜了!成吉思汗、忽必烈那是中华民族的英雄。成吉思汗更是全世界公认的枭雄!

    mideachenwei发表于2013-07-25 21:09:23

全部42条短评

电视剧热播榜

TOP50
向左向右
偶像言情都市古装喜剧

快速导航

更多分类
向左 向右
电影 电视剧 综艺 动漫 微电影
意见反馈