38倍超高理财收益+888元现金红包
0
分享
用手机抢先观看

看看移动客户端下载

下载APP 扫一扫,快速下载APP
木府风云

木府风云2012

()

明朝,木府发生政变,年轻的木增来到京城,受到了良好的教育,学成之后,回到家乡带领族人过上幸福的生活,歌颂了木府开放亲和、诚厚谨慎和勇敢善战的民族精神。《木府风云》讲述了明代云南纳西木氏土司在当地统治时期,木氏家族内部腥风血雨的争权夺势和权力更迭的的恩怨情仇。秋瓷炫在剧中饰演木府家族的女当家人也是血刃仇敌阿勒秋,她身负家仇潜伏木家二十年,心机城府极重,却褪不去天生的善良纯真。与木家嫡孙木增相爱不能相约殉情,却在最后一刻悬崖勒马救人性命。经...[查看详情]

同步至(送经验):
qq空间
腾讯微博
新浪微博
人人网
还可以输入140字
最新短评 最热短评
  • 木府风云好看,我喜欢阿勒邱

    822343583@qq.com发表于2014-09-30 20:27:47

  • 下载不了的?

    yangyang发表于2013-10-01 02:43:56

  • 我感觉很好很吸引人,我喜欢男女

    浅唯枫发表于2012-09-28 15:40:45

  • 我觉得这部剧还不错 在这我鄙视那些说她从头整过的脸 ,整没整过又怎样呢 ?你脸没整过好看是吧?为什么硬要执意去说那一点,看不到别人的辛苦,本来普通话就不好 ,我还是力挺她 。

    情情mm发表于2012-08-28 16:11:59

  • 我觉得这部剧还不错 在这我鄙视那些说她从头整过的脸 ,整没整过又怎样呢 ?你脸没整过好看是吧?为什么硬要执意去说那一点,看不到别人的辛苦,本来普通话就不好 ,我还是力挺她 。

    情情mm发表于2012-08-28 16:11:58

  • 太讨厌阿勒了,到处装好人,她的自私和所谓的亲情害死了木府的这么多人,最该死的是她。

    SY发表于2012-08-27 21:52:51

  • 太讨厌阿勒邱这个人物了,木府的一切都是她造成的,而所有的人还把她奉为神,她的所谓亲情害死了木府的人,最该死的是阿勒邱,她的虚假和自私害死了木青。

    SY发表于2012-08-27 21:43:21

  • 木增这个人物现实生活中没有,但是我好喜欢,更喜欢他的眼睛!纯洁无暇!

    238898246发表于2012-08-23 23:43:49

  • 阿勒邱这人现实中没有,也是自作孽不可活,知道有危险还不早点吧他消除,还等到人死了才出来阻止,有点无语了。可能是人善害的吧。

    金子发表于2012-07-28 17:51:33

  • 女猪演技长相都蛮好 只是韩国女纸 唯唯诺诺 是因为他们在韩国的大男子主义下影响的吧? 没有我们中华女纸的气质 哈哈~ 个人感觉 勿喷

    包包发表于2012-07-19 23:44:00

全部23条短评

电视剧热播榜

TOP50
向左向右
偶像言情都市古装喜剧

快速导航

更多分类
向左 向右
电影 电视剧 综艺 动漫 网络电影
意见反馈