38倍超高理财收益+888元现金红包
0
分享
用手机抢先观看

看看移动客户端下载

下载APP 扫一扫,快速下载APP
新圆月弯刀

新圆月弯刀2012

()

丁鹏(张智尧)凭“天外流星”剑扬名江湖,怎知被初恋情人秦可情(柳岩)出卖,败于柳若松(刘钧)手下,丁鹏被打下山崖,漂流到“忘忧岛”,获岛主传授弯刀刀法,并赢得岛主女儿青青(杨雪)的芳心,后丁鹏与青青回中原报仇,大败柳若松。丁鹏惊讶自己的弯刀刀法如此厉害,决定问鼎武林。 丁鹏获悉弯刀乃魔教武功,迁怒于青青,青青因深爱丁鹏,情愿消失江湖以成全丁鹏成为武林盟主。及后丁鹏发现自己是“魔教之子”,为不欲失去眼前一切,唯有以亦正亦邪身份出现,但内心...[查看详情]

同步至(送经验):
qq空间
腾讯微博
新浪微博
人人网
还可以输入140字
最新短评 最热短评
  • 刚看了有人说什么古天乐版圆月弯刀和小说差距大,说什么不尊重作者,我告诉你圆月弯刀前半部分是古龙自己所写,后半部分因为古龙酗酒身体状况的原因无法在继续下,是找司马紫烟代笔写的,前后风格很大,所以你不能说电视剧不尊重作者,本身这部小说就是不完整的!!!

    彬多多发表于2015-06-22 16:47:03

  • 起个名字叫圆月弯刀,内容却这样搞,叫古龙情何以堪啊?

    l1518911343@163.com发表于2015-01-22 21:54:46

  • 别说什么尧大毁了圆月弯刀,别说什么古天乐版最经典,别说为什么尧大版的有李寻欢,想知道为什么,那么你自己先去看看小说。古天乐版的圆月弯刀是好看,但是它跟小说一样吗?一点都不尊重作者。

    张智尧-ken最帅古装美发表于2014-11-03 17:54:56

  • 别说什么尧大毁了圆月弯刀,别说什么古天乐版最经典,别说为什么尧大版的有李寻欢,想知道为什么,那么你自己写去看看小说。古天乐版的圆月弯刀是好看,但是它跟小说一样吗?一点都不尊重作者。

    张智尧-ken最帅古装美发表于2014-11-03 17:53:35

  • 派大尧好二

    461326481@qq.com发表于2014-08-27 17:40:06

  • 傻逼 没出来 你在网上说啥?

    喂喂喂发表于2014-07-19 20:37:05

  • 笑抽了,哈哈哈哈哈,笑死了

    忧蓝发表于2014-07-19 19:00:51

  • 很喜欢古大侠的书,张智尧版的楚留香很不错,期待张智尧版的丁鹏

    发表于2014-07-19 11:02:46

  • 我戳

    唐苏艺发表于2014-07-12 21:04:09

  • 又是侮辱名著的傻X导演,张纪中侮辱完金庸老爷子经典,于正也快侮辱完泉遥阿姨的爱情,现在轮到你个傻B张敏侮辱古龙大侠的名作,我勒个去,内地除了翻拍还是翻拍,毁三观的节奏,就知道拿人家的翻拍,翻拍都算了,没有一点突出的,拜托,懂不懂传统武侠的精髓?搞的像拍金瓶梅,服装化妆搞的那么漏。

    极速飘渺发表于2014-06-27 23:12:22

全部33条短评

电视剧热播榜

TOP50
向左向右
偶像言情都市古装喜剧

快速导航

更多分类
向左 向右
电影 电视剧 综艺 动漫 网络电影
意见反馈