38倍超高理财收益+888元现金红包
0
分享
用手机抢先观看

看看移动客户端下载

下载APP 扫一扫,快速下载APP
刺夜

刺夜2013

()

常言道“宁为太平狗,莫作离乱人”,二十世纪初的中国乱世纷争,民怨载道,但每当历史走到这个时刻,总有这么一群人想要拨乱济时,打算做那“离乱人”。 阴差阳错间义士许骥远(蒲巴甲饰)成为了光明会成员,为配合刺杀重任,许骥远以买官的方式成为当时安徽巡警学校校长。成功隐藏了自己的刺客身份后,许骥远开始伺机刺杀老谋深算的贪官鄂托(吴卫东饰),以及追随鄂托多年且身手了得的贴身护卫叶德文(杜奕衡饰),面对敌手的阴险狡诈、诡计多端,刺...[查看详情]

同步至(送经验):
qq空间
腾讯微博
新浪微博
人人网
还可以输入140字
最新短评 最热短评
  • 剧情老套 两次英雄救美的典型招式 恶心 并且 在知府千金一出现 就能让人猜中后面的结局 这种电影 浪费了好题材 浪费了金钱 和观众宝贵的时间!!!太狗血了!电影要这么拍下去 中国电影无望了!!!!!!!!!!!

    胡子发表于2013-08-25 00:56:14

  • 我对各种武器没有研究,但开篇的那短打斗,用的枪真的是那个年代就有的吗?无论长枪,手枪都可以连发了?从两位叶德文和许骥远两人对上,两把枪,一共打了十五、六枪,平均每把枪有8发子弹?特别是一开始小二从水壶中捞出的那把枪,从外型上来看,绝不是那个年代使用的款型吧?

    熊猫发表于2013-08-18 12:21:02

  • 他妈的看电影还要收费

    一叶轻舟发表于2013-08-17 15:48:24

  • 沙发 哦也

    白墨间道发表于2013-08-07 22:23:46

全部4条短评

电影热播榜

TOP50
向左向右
动作喜剧爱情剧情科幻

快速导航

更多分类
向左 向右
电影 电视剧 综艺 动漫 网络电影
意见反馈